1064092

У нас Вы можете приобрести инфракрасный бесконтактный термометр по выгодной цене!

Все мы без исключения нуждаемся в устройстве, которое позволяет точно измерять температуру и при этом демонстрирует надежность. Если мы хотим узнать температуру теплоносителя, то измерить температуру и следить за её изменениями возможно с помощью новых технологий.

Как измерять температуру?

В настоящий момент существует несколько видов, часто встречающихся в быту и на производстве, термометров: ртутный, спиртовой, электронный и инфракрасный. Каждый из таких термометров обладают различной точностью, и отличается удобством эксплуатации.

Наиболее перспективным средством измерения температуры является инфракрасный бесконтактный термометр. В сфере ЖКХ уже успели оценить его высокую безопасность в процессе использования. Получая быстрые и достоверные данные о комфортном и правильном поддержании температуры на объекте, Вы с легкостью можете использовать инфракрасный пирометр в любых ситуациях, будь то проверка радиатора отопления или измерение нагрева подшипника в роторе насоса циркуляции.

 

Как происходит сканирование температуры?

Устройство анализирует тепловое излучение в инфракрасном спектре, и благодаря этому Вы получаете максимально точный результат. При использовании предлагаемого оборудования можно добиться точности измерений до 1 градуса Цельсия.

Плюс — бесконтактное измерение, еще одно удобство в использовании.

Отдельного внимания заслуживает такой показатель, как скорость измерения температуры. Инфракрасные термометры намного превосходят в этом смысле остальные виды термометров. Для того чтобы обработать инфракрасный сигнал, потребуется не более 90 секунд. Это время у различных модификаций не отличается.

Инфракрасный бесконтактный термометр (Астана) обладает широкой сферой применения.  Благодаря универсальной технологии с его помощью можно измерять температуру самых разнообразных веществ. Используя данное устройство, можно легко измерить температуру воды, любой другой жидкости, а также твердых предметов. Ни один ртутный градусник не способен измерить температуру воздуха, в то время как инфракрасный бесконтактный термометр легко справится с этой задачей.

Цифровой термометр гарантирует потребителю максимальный комфорт. Инфракрасный бесконтактный термометр позволяет отслеживать изменения температуры — многие модели хранят информацию о предыдущих измерениях.

Как видите, инфракрасные термометры обладают большим числом преимуществ. Такой термометр будет полезен как рядовым пользователям, так и работникам сферы здравоохранения, специалистам в области монтажа приборов учета тепла и т.д.

Уже сейчас Вы можете приобрести надежный и функциональный инфракрасный бесконтактный термометр  в Астане (Raytek MT6, Optris) совсем недорого.

Современные термометры оснащаются внутренними носителями памяти, которые сохраняют результаты измерений, а также системой, которая сигнализирует о высоких температурах. Чтобы Вы могли максимально комфортно использовать термометр, он комплектуется компактным футляром, устойчивым к механическим повреждениям.

Инфракрасный бесконтактный термометр